Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из лапши с луком

Ингредиенты:

- яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт.
- яйца (взбитые) - 3 шт.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин (для смазывания противня)

для украшения:

- немного жареного лука

Рецепт:

Нагреваем духовку до средней температуры.

Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем.

Распускаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая.

Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем.

Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.

Похожие рецепты
Запеканка мясная с яичной лапшой
- яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - говядина (молотая) - 500г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин - для смазывания противня для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3/4 стакана - порошок грибного супа - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительные сливки - 1 стакан.
Запеканка из лапши с куриной печенкой
- печень куриная - 400г - сливочное масло - 60г - лапша широкая - 300г - лук репчатый - 40г - сметана - 200г - перец и соль - по вкусу.
Запеканка мясная с лапшой
- яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый (нарезанный) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - говядина (молотая) - 1/2кг - яйцо - 2 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин (для смазывания противня) - 1 ст.л. для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький нарезанный) - 1 шт. - вода - 3/4 стакана - порошок грибного супа - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сливки - 1 стакан
Запеканка из лапши с копченым салом
- лапша (широкая) - 350г - соль - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - копченое сало - 200г - базилик - 1 пучок - сливки - 250 мл - яйцо - 2 шт. - тертый сыр - 50г - молотый черный перец - по вкусу - жир - для формы - сливочное масло - 1 ст.л.