Запеканка из лапши с куриной печенкой
Ингредиенты:
- печень куриная - 400г- сливочное масло - 60г
- лапша широкая - 300г
- лук репчатый - 40г
- сметана - 200г
- перец и соль - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка из лапши с куриной печенкойИнгредиенты:- печень куриная - 400г- сливочное масло - 60г - лапша широкая - 300г - лук репчатый - 40г - сметана - 200г - перец и соль - по вкусу. Рецепт:На половине масла поджаривают мелко нарезанный лук, добавляют печеночный фарш, соль, молотый и красный перец, быстро перемешивают и подливают 0,1 л воды. Тушат под крышкой 10 мин. Варят лапшу в слегка подсоленной воде, сцеживают, обливают кипятком и перемешивают с остатками подогретого масла, добавляют тушеную печенку, кладут на противень, поливают перемешанной сметаной, посыпают красным перцем и пекут в духовом шкафу при средней температуре.
Запеканка мясная с лапшой |
- яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый (нарезанный) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - говядина (молотая) - 1/2кг - яйцо - 2 шт. - мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин (для смазывания противня) - 1 ст.л. для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый (маленький нарезанный) - 1 шт. - вода - 3/4 стакана - порошок грибного супа - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сливки - 1 стакан
Запеканка из лапши с копченым салом |
- лапша (широкая) - 350г - соль - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - копченое сало - 200г - базилик - 1 пучок - сливки - 250 мл - яйцо - 2 шт. - тертый сыр - 50г - молотый черный перец - по вкусу - жир - для формы - сливочное масло - 1 ст.л.
Запеканка макаронная с грибами |
- макароны - 250г - вешенки - 600г - лук репчатый - 1 шт. - цуккини - 1 - помидоры - 4 шт. - петрушки - 1/2 пучка - оливковое масло - 4-5 ст. л. - молоко - 400мл - мягкий сыр -50г - яйцо - 4 шт. - провансальская травяная смесь - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Запеканка из лапши с горошком |
- лапша - 500г - лук-порей - 400г - шпик - 200г - яйцо - 4 шт. - обезжиренный творог - 250г - сметана - 150г - горошек (консервированный) - 250 мл - сыр (тертый) - 50г - петрушка - для украшения - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|