Запеканка из макароны с фаршем и цуккини
Ингредиенты:
- макароны(спиральки) - 400г
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- красный сладкий перец - 2 шт.
- цуккини (большой) - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- рубленое мясо (фарш) - 400г
- душица
- жир - для формы
- сыра моцарелла - 250г.
Рецепт:
Лапшу отварить до полуготовности. Лук, сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение 20 мин.
Похожие рецепты
Запеканка из лапши и цуккини
- ленточная лапша - 250г - цуккини - 1 шт. - клубень фенхеля - 1 шт. - лук репчатый (сладкий) - 1 шт. - помидоры - 4 шт. - ветчина - 200г - растительное масло - 2 ст.л. - душица - 1 ч.л. - сливки - 400г - порошок паприки - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - сыр (тертый) - 200г - соль.
|
Запеканка из макарон с яблоками
- макароны - 200г - яблоки - 1кг - сахар - 100г - масло сливочное - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - панировочные сухари - 1 ст.л. - ванильный сахар - по вкусу
|
Запеканка из лазаньи с сыром
- лазанья - 10 пластов - шпинат (замороженный) - 250г - творожный сыр (рикотта) - 150г - сыр моццарелла - 250г - яйцо - 1 шт. - тертый сыр (лучше пармезан) - 2 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. - грибы свежие - 250г - масло оливковое - 400г - уксус столовый - по вкусу - молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу - красное вино - 1/2 стакана - сухая зелень базилика и душицы - по вкусу
|
Запеканка из макарон с фаршем
- макароны - 250г - сладкий перец - 2 шт. - растительного тело - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - баклажан - 2 шт. - говяжий фарш - 400г - чеснок - 1 зубчик - яйцо - 1 шт. - тимьян, базилик - по вкусу - мука (обжаренная без масла) - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 50г - йогурт - 150 мл - молоко - 250 мл - жир - перец, соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.