Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из печени

Ингредиенты:

- бульон мясной - 800мл
- морковь - 30г
- петрушка - 10г
- лук - 1/3 шт.
- мука - 40г
- масло сливочное - 40г
- печень домашней птицы, телячья или другая - 150г
- молоко - 200мл или сливки - 150 мл
- яйцо (желток) - 1/4 шт.

Рецепт:

Печень телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть через сито.

Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протертой печенью, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.

Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу.

Подавать суп с гренками.

Похожие рецепты
Суп-пюре из черники
- черника - 130г - сахар - 20г - крахмал картофельный - 10г - сметана или сливки - 20г.
Суп-пюре из овсяных хлопьев
- овсяные хлопья - 150-160г - молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г
Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц
- цветная капуста - 600г - луковица - 1шт. - молоко - 1 л. - вода - 1.5 л - морковь - 1 шт. - желток - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 100 г - сливочное масло - 50 г для гренок: - яйцо - 5 шт. - зелени, укропа - 1ст. л. - мука - 2 ст. л. - топленое масло - 1 ст. л. - масло (для жаренья) - 50 г - молоко - 1 стакан - яйцо (для панировки) - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соль.
Суп-пюре из моркови (II)
- морковь - 150г - молоко - 150мл - масло сливочное - 150г - крупа манная - 20г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - сахар - 5г - вода -300 мл.