Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из моркови (II)

Ингредиенты:

- морковь - 150г
- молоко - 150мл
- масло сливочное - 150г
- крупа манная - 20г
- яйцо (желток) - 1/2 шт.
- сахар - 5г
- вода -300 мл.

Рецепт:

В кипящую воду всыпать манную крупу и варить при непрерывном помешивании 10мин., добавить протертую морковь и сахар, довести до кипения, заправить молочно-яичной смесью и сливочным маслом.
Похожие рецепты
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
Суп-пюре из моркови (I)
- морковь - 800г - рис - 3/4 стакана - масло - 3 ст.л. - молоко - 2 стакана - сахар - 1 ч.л.
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
- пюре из фасоли - 1.5 кг - рис - 2 ст.л. - сладкий перец - 50 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - хлеб - 150г.
Суп-пюре из лука-порея и картофеля
- лук-порей (стебли) - 4-5 шт. - картофель - 1кг - мясо - 300-500г - вода - 2.5 л - белый хлеб (ломтик) - 3 шт. - сливочное масло - 60г - мука - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу для заправки: - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 100мл.