Суп-пюре из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан
- бульон (или вода) - 1л
- сливки - 80г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- хлеб для гренок - 120г
|
Рецепты
Суп-пюре из овсяных хлопьевИнгредиенты:- овсяные хлопья - 150-160г- молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г Рецепт:Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц |
- цветная капуста - 600г - луковица - 1шт. - молоко - 1 л. - вода - 1.5 л - морковь - 1 шт. - желток - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 100 г - сливочное масло - 50 г для гренок: - яйцо - 5 шт. - зелени, укропа - 1ст. л. - мука - 2 ст. л. - топленое масло - 1 ст. л. - масло (для жаренья) - 50 г - молоко - 1 стакан - яйцо (для панировки) - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соль.
Суп-пюре из моркови (II) |
- морковь - 150г - молоко - 150мл - масло сливочное - 150г - крупа манная - 20г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - сахар - 5г - вода -300 мл.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем |
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
Суп-пюре из моркови (I) |
- морковь - 800г - рис - 3/4 стакана - масло - 3 ст.л. - молоко - 2 стакана - сахар - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|