Суп-пюре из черники
Ингредиенты:
- черника - 130г- сахар - 20г
- крахмал картофельный - 10г
- сметана или сливки - 20г.
|
Рецепты
Суп-пюре из черникиИнгредиенты:- черника - 130г- сахар - 20г - крахмал картофельный - 10г - сметана или сливки - 20г. Рецепт:Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить. Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. Подавать со сметаной или сливками.
Суп-пюре из овсяных хлопьев |
- овсяные хлопья - 150-160г - молоко - 1 стакан - бульон (или вода) - 1л - сливки - 80г - яйцо (желтки) - 2 шт. - масло сливочное - 40г - хлеб для гренок - 120г
Суп-пюре из цветной капусты с гренками из яиц |
- цветная капуста - 600г - луковица - 1шт. - молоко - 1 л. - вода - 1.5 л - морковь - 1 шт. - желток - 1 шт. - мука - 1 ст. л. - сметана - 100 г - сливочное масло - 50 г для гренок: - яйцо - 5 шт. - зелени, укропа - 1ст. л. - мука - 2 ст. л. - топленое масло - 1 ст. л. - масло (для жаренья) - 50 г - молоко - 1 стакан - яйцо (для панировки) - 1 шт. - сухари - 2 ст. л. - соль.
Суп-пюре из моркови (II) |
- морковь - 150г - молоко - 150мл - масло сливочное - 150г - крупа манная - 20г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - сахар - 5г - вода -300 мл.
Суп-пюре из фасоли с сельдереем |
- фасоль - 800г - вода - 2 л - лука-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 небольшая - корень сельдерея - 1-2 шт. - сливки - пол стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - костный бульон - 0.5 л - белый хлеб - 150 г - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|