Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из фасоли с сельдереем

Ингредиенты:

- фасоль - 800г
- вода - 2 л
- лука-порей - 2-3 стебля
- морковь - 1 небольшая
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- сливки - пол стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- костный бульон - 0.5 л
- белый хлеб - 150 г
- соль - по вкусу

Рецепт:

Фасоль, перебранную и промытую, залить 2 л воды, прибавить лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Полученное пюре развести костным бульоном. Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить сливочное масло. Подать горячим с гренками.
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови (I)
- морковь - 800г - рис - 3/4 стакана - масло - 3 ст.л. - молоко - 2 стакана - сахар - 1 ч.л.
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
- пюре из фасоли - 1.5 кг - рис - 2 ст.л. - сладкий перец - 50 г - сливки - пол стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - хлеб - 150г.
Суп-пюре из лука-порея и картофеля
- лук-порей (стебли) - 4-5 шт. - картофель - 1кг - мясо - 300-500г - вода - 2.5 л - белый хлеб (ломтик) - 3 шт. - сливочное масло - 60г - мука - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу для заправки: - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 100мл.
Суп-пюре из фасоли с профитролями
- фасолевое пюре - 1.5 кг - вода - 1.2 л - яйцо - 2 шт. - сливки - пол стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - профитроли - 250г - сладкий красный перец - 2-3 шт. помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: - сливочное масло - 100г - мука - 1 стакан - вода - 1 стакан - соль - по вкусу - яйцо - 7 шт.