Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп хлебный

Ингредиенты:

- ржаной хлеб - 45 г
- изюм или сухофрукты - 20 г
- сахар - 1.5-2 ст. л.
- корица - на кончике ножа
- сливки - 30 мл
- клюква - 20 г
- яблоко - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ч.л.

Рецепт:

Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Суп холодный хлебный по-испански
- хлеб белый - 100г - помидоры - 600г - огурцы свежие - 100г - майонез - 130г - уксус - 1 ст. л. - зелень петрушки -по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - сахар - по вкусу - перец -по вкусу - соль - красный молотый перец - по вкусу - кусочки льда.
Суп сладкий с яичными хлопьями
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 л - сахар - 150г - яйца - 4 шт. - соль.
Суп-крем чесночный с шафраном
- шафран - 1 горсть - сливочное масло - 85г - чеснок - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - херес - 2 ст.л. - куриный или овощной бульон - 1.2 л - рис - 3 ст. л. - сливки - 140 мл - лимонный сок - по вкусу - хрустящие сухарики - по вкусу
Суп-крем из помидоров и яблок
- молоко - 150г - бульон - 350г - помидоры - 75г - яблоки - 75г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - рис - 10г - сливки - 50г - паприка - 0.5г.