Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп холодный хлебный по-испански

Ингредиенты:

- хлеб белый - 100г
- помидоры - 600г
- огурцы свежие - 100г
- майонез - 130г
- уксус - 1 ст. л.
- зелень петрушки -по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- перец -по вкусу
- соль
- красный молотый перец - по вкусу
- кусочки льда.

Рецепт:

Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом.

Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.

Похожие рецепты
Суп сладкий с яичными хлопьями
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 л - сахар - 150г - яйца - 4 шт. - соль.
Суп-крем чесночный с шафраном
- шафран - 1 горсть - сливочное масло - 85г - чеснок - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - херес - 2 ст.л. - куриный или овощной бульон - 1.2 л - рис - 3 ст. л. - сливки - 140 мл - лимонный сок - по вкусу - хрустящие сухарики - по вкусу
Суп-крем из помидоров и яблок
- молоко - 150г - бульон - 350г - помидоры - 75г - яблоки - 75г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - рис - 10г - сливки - 50г - паприка - 0.5г.
Суп-крем с миндалем
- миндаль (очищенный жареный) - 60г - соль - 1 щепотка - манная крупа - 4 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - мясной или овощной бульон - 3/4 л - яйцо (желток) - 3 шт. - сливки - 1/8 л - черный перец - по вкусу - соль.