Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп сладкий с яичными хлопьями

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1 л
- сахар - 150г
- яйца - 4 шт.
- соль.

Рецепт:

Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения.

Для яично-молочной смеси: молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца.

Похожие рецепты
Суп-крем чесночный с шафраном
- шафран - 1 горсть - сливочное масло - 85г - чеснок - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сельдерей (палочки) - 2 шт. - лавровый лист - 1 шт. - херес - 2 ст.л. - куриный или овощной бульон - 1.2 л - рис - 3 ст. л. - сливки - 140 мл - лимонный сок - по вкусу - хрустящие сухарики - по вкусу
Суп-крем из помидоров и яблок
- молоко - 150г - бульон - 350г - помидоры - 75г - яблоки - 75г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - рис - 10г - сливки - 50г - паприка - 0.5г.
Суп-крем с миндалем
- миндаль (очищенный жареный) - 60г - соль - 1 щепотка - манная крупа - 4 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - мясной или овощной бульон - 3/4 л - яйцо (желток) - 3 шт. - сливки - 1/8 л - черный перец - по вкусу - соль.
Суп-крем из помидоров
- помидоры - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (лист) - 1 шт. - мука и масло - по вкусу - вода - 4 стакана - молоко - петрушка.