Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из помидоров

Ингредиенты:

- помидоры - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (лист) - 1 шт.
- мука и масло - по вкусу
- вода - 4 стакана
- молоко
- петрушка.

Рецепт:

5-6 очищенных помидоров разрезать на четвертинки и тушить минут 10 в собственном соку вместе с нарезанными луком и сельдереем (1 головка лука и 1 лист сельдерея), затем протереть сквозь сито. Приготовить светлую пассеровку из муки и масла, добавить протертые помидоры и влить 4 стакана воды. Суп варить при кипении 5 минут, посолить и снять с огня. Затем прибавить молоко и мелко нарезанную петрушку.
Похожие рецепты
Суп-крем картофельный холодный
- нежирный куриный бульон - 1 л - картофель - 4-5 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук-порей (стебель) - 1 шт. - молока - 3 стакана - сливки - 3-4 ст. л. - йогурт - 1 стакан - зеленый лук (рубленный) - 2 ст. л. - перец и соль.
Суп-крем из овсянки с гренками или зеленым горошком
- овсяная крупа - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ч. л. - зеленый горошек (молодой) - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 0.2 шт. - соль
Суп-крем из шпината
- шпинат - 4 пучка - мясной бульон - 1 кубик - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - сыр твердый (тертый) - 3 ст. л. - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу.
Суп-крем из лука и томата
- лук репчатый - 50г - томат-паста - 30г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - сливки - 50г - рис - 10г - молоко - 250г - бульон или отвар - 150г.