Суп-крем из шпината
Ингредиенты:
- шпинат - 4 пучка- мясной бульон - 1 кубик
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.
- хлеб (кусок) - 4 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-крем из шпинатаИнгредиенты:- шпинат - 4 пучка- мясной бульон - 1 кубик - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - сыр твердый (тертый) - 3 ст. л. - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Подавать с гренками и тертым сыром.
Суп-крем из лука и томата |
- лук репчатый - 50г - томат-паста - 30г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - сливки - 50г - рис - 10г - молоко - 250г - бульон или отвар - 150г.
Суп-крем из шампиньонов |
- шампиньоны - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - горячий бульон - 500мл - молоко - 1 стакан - сливки - 50 мл - пищевой крахмал - 3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу - соль - перец.
Суп-крем из кукурузы |
- молоко - 1 стакан - бульон - 150г - кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240г - лук-порей - 20г - ветки сельдерея - 10г - мука - 10г - масло сливочное - 10г - хлеб пшеничный - 30г или кукурузные хлопья - 15г.
Суп-крем из чечевицы |
- чечевица - 100г - лук репчатый - 50г - чеснок - 5г - мука - 10г - масло оливковое - 10г - гренки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - перец молотый красный и черный - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|