Суп-крем из лука и томата
Ингредиенты:
- лук репчатый - 50г- томат-паста - 30г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- сливки - 50г
- рис - 10г
- молоко - 250г
- бульон или отвар - 150г.
|
Рецепты
Суп-крем из лука и томатаИнгредиенты:- лук репчатый - 50г- томат-паста - 30г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - сливки - 50г - рис - 10г - молоко - 250г - бульон или отвар - 150г. Рецепт:Лук репчатый (испанский или другой сладкий) нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно, для гарнира, отварить рис.
Суп-крем из шампиньонов |
- шампиньоны - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - горячий бульон - 500мл - молоко - 1 стакан - сливки - 50 мл - пищевой крахмал - 3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу - соль - перец.
Суп-крем из кукурузы |
- молоко - 1 стакан - бульон - 150г - кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240г - лук-порей - 20г - ветки сельдерея - 10г - мука - 10г - масло сливочное - 10г - хлеб пшеничный - 30г или кукурузные хлопья - 15г.
Суп-крем из чечевицы |
- чечевица - 100г - лук репчатый - 50г - чеснок - 5г - мука - 10г - масло оливковое - 10г - гренки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - перец молотый красный и черный - по вкусу - соль.
Суп-крем из красной фасоли |
- фасоль (вареная) - 1 стакан - мясной (или куриный) бульон - 2 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубца - петрушка - 3 ветки - перец красный - 1/2 шт. - протертый, хлеб - 4 куска - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|