Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем картофельный холодный

Ингредиенты:

- нежирный куриный бульон - 1 л
- картофель - 4-5 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- молока - 3 стакана
- сливки - 3-4 ст. л.
- йогурт - 1 стакан
- зеленый лук (рубленный) - 2 ст. л.
- перец и соль.

Рецепт:

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка посоленной воде. Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить. Перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком.
Похожие рецепты
Суп-крем из овсянки с гренками или зеленым горошком
- овсяная крупа - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 1 ч. л. - зеленый горошек (молодой) - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 0.2 шт. - соль
Суп-крем из шпината
- шпинат - 4 пучка - мясной бульон - 1 кубик - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - сыр твердый (тертый) - 3 ст. л. - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу.
Суп-крем из лука и томата
- лук репчатый - 50г - томат-паста - 30г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - сливки - 50г - рис - 10г - молоко - 250г - бульон или отвар - 150г.
Суп-крем из шампиньонов
- шампиньоны - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - горячий бульон - 500мл - молоко - 1 стакан - сливки - 50 мл - пищевой крахмал - 3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу - соль - перец.