Суп-крем из цветной капусты
Ингредиенты:
- цветная капуста - 1 шт.- соус бешамель - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- лимонный сок - несколько капель
- лимонная цедра - 1 щепотка.
|
Рецепты
Суп-крем из цветной капустыИнгредиенты:- цветная капуста - 1 шт.- соус бешамель - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - лимонный сок - несколько капель - лимонная цедра - 1 щепотка. Рецепт:Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, разобрать на мелкие кочешки и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой (1 щепотка натертой лимонной цедры) и несколькими каплями лимонного сока и влить в горячий суп. Прибавить сливочного масла (25 г). В глубокие тарелки положить по одному из выделенных сваренных кочешков и залить горячим супом.
Суп-крем из кабачков |
- кабачки - 1 кг - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - петрушка и укроп (зелень) - по вкусу - масло - 3-4 ст. л.
Суп-крем из тыквы |
- тыква - 400г - молоко коровье - 800г - хлеб пшеничный -150г - сливки - 50г - масло сливочное - 20г.
Суп-крем из зеленого горошка |
- говядина - 150г - масла сливочное - 15г - горошек зеленый - 150г - мука пшеничная - 10г - сливок - 50г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - хлеба белого - 50г - лука репчатого - 10г - кореньев белых - 10г.
Суп-крем из свежих кабачков |
- кабачки - 500г - лук репчатый - 1 шт. - вода - 2 стакана - мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - кислое молоко - по вкусу - зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|