Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из кабачков

Ингредиенты:

- кабачки - 1 кг
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- масло - 3-4 ст. л.

Рецепт:

Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.

Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.

Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.

Похожие рецепты
Суп-крем из тыквы
- тыква - 400г - молоко коровье - 800г - хлеб пшеничный -150г - сливки - 50г - масло сливочное - 20г.
Суп-крем из зеленого горошка
- говядина - 150г - масла сливочное - 15г - горошек зеленый - 150г - мука пшеничная - 10г - сливок - 50г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - хлеба белого - 50г - лука репчатого - 10г - кореньев белых - 10г.
Суп-крем из свежих кабачков
- кабачки - 500г - лук репчатый - 1 шт. - вода - 2 стакана - мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - кислое молоко - по вкусу - зелень - по вкусу.
Суп-крем из гороха
- горох - 2 стакана - мясной бульон - 2 кубика - масло сливочное - 4 ст. л. - вода - 2 л. - молоко - 1 стакана - чеснок - 1-2 зубчика - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу.