Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из зеленого горошка

Ингредиенты:

- говядина - 150г
- масла сливочное - 15г
- горошек зеленый - 150г
- мука пшеничная - 10г
- сливок - 50г
- яйцо (желток) - 1/2 шт.
- хлеба белого - 50г
- лука репчатого - 10г
- кореньев белых - 10г.

Рецепт:

Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).
Похожие рецепты
Суп-крем из свежих кабачков
- кабачки - 500г - лук репчатый - 1 шт. - вода - 2 стакана - мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - кислое молоко - по вкусу - зелень - по вкусу.
Суп-крем из гороха
- горох - 2 стакана - мясной бульон - 2 кубика - масло сливочное - 4 ст. л. - вода - 2 л. - молоко - 1 стакана - чеснок - 1-2 зубчика - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу.
Суп-крем из салата
- молоко - 250г - бульон или отвар - 150г - салат зеленый - 125г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - хлеб пшеничный - 30г - сливки - 50г.
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
- куриный или овощной бульон - 1 л - цветная капуста - 350г - лук-порей - 350г - картофель- 350г - мускатный орех (тертый) - 1/2 шт. - молоко - 300 мл - английская горчица - 1 ст.л. - сыр чеддер (тертый) - 140г - копченый бекон - 150г.