Суп-крем из тыквы
Ингредиенты:
- тыква - 400г- молоко коровье - 800г
- хлеб пшеничный -150г
- сливки - 50г
- масло сливочное - 20г.
|
Рецепты
Суп-крем из тыквыИнгредиенты:- тыква - 400г- молоко коровье - 800г - хлеб пшеничный -150г - сливки - 50г - масло сливочное - 20г. Рецепт:Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают ломтиками, заливают частью молока и припускают в закрытой посуде на слабом огне с добавлением соли. За 5-7 мин до готовности добавляют подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Массу протирают, добавляют молоко, доводят до кипения и, сняв с огня, заправляют сливками и маслом сливочным или маргарином. 1/3 часть гренок можно не протирать, а класть в суп при отпуске.
Суп-крем из зеленого горошка |
- говядина - 150г - масла сливочное - 15г - горошек зеленый - 150г - мука пшеничная - 10г - сливок - 50г - яйцо (желток) - 1/2 шт. - хлеба белого - 50г - лука репчатого - 10г - кореньев белых - 10г.
Суп-крем из свежих кабачков |
- кабачки - 500г - лук репчатый - 1 шт. - вода - 2 стакана - мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - кислое молоко - по вкусу - зелень - по вкусу.
Суп-крем из гороха |
- горох - 2 стакана - мясной бульон - 2 кубика - масло сливочное - 4 ст. л. - вода - 2 л. - молоко - 1 стакана - чеснок - 1-2 зубчика - хлеб (кусок) - 4 шт. - соль - перец - по вкусу.
Суп-крем из салата |
- молоко - 250г - бульон или отвар - 150г - салат зеленый - 125г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - хлеб пшеничный - 30г - сливки - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|