Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-крем из гороха

Ингредиенты:

- горох - 2 стакана
- мясной бульон - 2 кубика
- масло сливочное - 4 ст. л.
- вода - 2 л.
- молоко - 1 стакана
- чеснок - 1-2 зубчика
- хлеб (кусок) - 4 шт.
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Размельчить сухой горох в кофемолке до мукообразного состояния (8 ст. ложек). Поджарить чеснок в масле, добавить разведенную в воде муку, воду, кубики бульона, довести до кипения и кипятить 10 мин. Добавить соль, перец по вкусу. Подавать со сметаной
Похожие рецепты
Суп-крем из салата
- молоко - 250г - бульон или отвар - 150г - салат зеленый - 125г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - хлеб пшеничный - 30г - сливки - 50г.
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
- куриный или овощной бульон - 1 л - цветная капуста - 350г - лук-порей - 350г - картофель- 350г - мускатный орех (тертый) - 1/2 шт. - молоко - 300 мл - английская горчица - 1 ст.л. - сыр чеддер (тертый) - 140г - копченый бекон - 150г.
Чамчарак
- курага - 50г - виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу.
Суп из сушеных слив с ревенем
- сливы сушеные - 70г - ревень - 65г - сахар - лимонная цедра - по вкусу - картофельный крахмал.