Суп-крем из салата
Ингредиенты:
- молоко - 250г- бульон или отвар - 150г
- салат зеленый - 125г
- мука - 20г
- масло сливочное - 15г
- зелень - по вкусу
- хлеб пшеничный - 30г
- сливки - 50г.
|
Рецепты
Суп-крем из салатаИнгредиенты:- молоко - 250г- бульон или отвар - 150г - салат зеленый - 125г - мука - 20г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - хлеб пшеничный - 30г - сливки - 50г. Рецепт:Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки.
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом |
- куриный или овощной бульон - 1 л - цветная капуста - 350г - лук-порей - 350г - картофель- 350г - мускатный орех (тертый) - 1/2 шт. - молоко - 300 мл - английская горчица - 1 ст.л. - сыр чеддер (тертый) - 140г - копченый бекон - 150г.
Чамчарак |
- курага - 50г - виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу.
Суп из сушеных слив с ревенем |
- сливы сушеные - 70г - ревень - 65г - сахар - лимонная цедра - по вкусу - картофельный крахмал.
Финский ягодный суп |
- ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г - сладкое белое вино - 1 стакан - палочка корицы - сахарный песок - 2.5 ст.л. - взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|