Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом

Ингредиенты:

- куриный или овощной бульон - 1 л
- цветная капуста - 350г
- лук-порей - 350г
- картофель- 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
- молоко - 300 мл
- английская горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер (тертый) - 140г
- копченый бекон - 150г.

Рецепт:

В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.

Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.

Похожие рецепты
Чамчарак
- курага - 50г - виноград (кишмиш) - 40г - тутовая ягода - 50г - сахар -20г - корица - по вкусу.
Суп из сушеных слив с ревенем
- сливы сушеные - 70г - ревень - 65г - сахар - лимонная цедра - по вкусу - картофельный крахмал.
Финский ягодный суп
- ягоды (клюква, малина, смородина) - 750г - сладкое белое вино - 1 стакан - палочка корицы - сахарный песок - 2.5 ст.л. - взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.
Суп из слив с сухариками и сметаной
- вода - 1 л - сливы - 300г - сахар - 150г - сметана - 100г - корица - по вкусу - сухарики - 8 шт. - крахмал - 1 ст.л.