Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из слив с вином и сметаной

Ингредиенты:

- сливы-венгерки - 6 стаканов
- корица - по вкусу
- сахар - 1-2 стакана
- гвоздика - 3-4 бутончика
- столовое вино - 1 стакан
- сметана - 1.5 стакана
- гренки из булки.

Рецепт:

Взять сливу-венгерку, положить в горшок, залить водой и варить. Протереть сливы сквозь сито, всыпать немного корицы, 1-2 ст. сахара, 3-4 толчёных гвоздичек, прибавить столового вина, сметаны. Вскипятить. Суп подаётся к столу отдельно или наливается на греночки из булки.
Похожие рецепты
Суп-пюре из кизила
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
Суп из свежих абрикосов
- абрикосы - 200-300г - вода - 1 л. - сахар - по вкусу.
Суп черничный с клецками
- варенье черничное - 4 ст. л. - вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
Суп из ревеня и фруктов
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.