Суп из слив с вином и сметаной
Ингредиенты:
- сливы-венгерки - 6 стаканов- корица - по вкусу
- сахар - 1-2 стакана
- гвоздика - 3-4 бутончика
- столовое вино - 1 стакан
- сметана - 1.5 стакана
- гренки из булки.
|
Рецепты
Суп из слив с вином и сметанойИнгредиенты:- сливы-венгерки - 6 стаканов- корица - по вкусу - сахар - 1-2 стакана - гвоздика - 3-4 бутончика - столовое вино - 1 стакан - сметана - 1.5 стакана - гренки из булки. Рецепт:Взять сливу-венгерку, положить в горшок, залить водой и варить. Протереть сливы сквозь сито, всыпать немного корицы, 1-2 ст. сахара, 3-4 толчёных гвоздичек, прибавить столового вина, сметаны. Вскипятить. Суп подаётся к столу отдельно или наливается на греночки из булки.
Суп-пюре из кизила |
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
Суп из свежих абрикосов |
- абрикосы - 200-300г - вода - 1 л. - сахар - по вкусу.
Суп черничный с клецками |
- варенье черничное - 4 ст. л. - вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
Суп из ревеня и фруктов |
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|