Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре из кизила

Ингредиенты:

- кизил - 200г
- сахар - 25г
- сливки 20% - 35г
- вода - 250г.

Рецепт:

Свежие спелые плоды кизила перебирают, промывают, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, протирают через сито для получения пюре. Мезгу (отходы) заливают холодной водой, добавляют cаxаp и варят 3-5 мни, полученный сироп процеживают, добавляют пюре, перемешивают и охлаждают. К супу можно подать взбитые сливки, ванильные сухари.
Похожие рецепты
Суп из свежих абрикосов
- абрикосы - 200-300г - вода - 1 л. - сахар - по вкусу.
Суп черничный с клецками
- варенье черничное - 4 ст. л. - вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
Суп из ревеня и фруктов
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники
- ревень - 100г - яблоки - 1-2 шт. - клубника - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - вода - 3.5 стакана