Суп черничный с клецками
Ингредиенты:
- варенье черничное - 4 ст. л.- вода - 2 стакан
- крахмал - 1 ч. л.
для клецек:
- мука или крупа манная - 4 ст. л.- яйцо -1 шт.
- масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
|
Рецепты
Суп черничный с клецкамиИнгредиенты:- варенье черничное - 4 ст. л.- вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л.- яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л. Рецепт:Из черничного варенья и крахмала, разведенного водой, готовят суп. По вкусу добавляют лимонную кислоту. Клецки, приготовленные из муки или манной крупы, яиц, масла и сахара, заваривают в воде и кладут в суп при подаче.
Суп из ревеня и фруктов |
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники |
- ревень - 100г - яблоки - 1-2 шт. - клубника - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - вода - 3.5 стакана
Суп из ревеня ароматный |
- хлеб пшеничный - 300г - ревень - 500г - вода - 1.5 л - корица или гвоздика - 0.5г - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - сметана - 250г - сахар ванильный - 5г.
Суп с яблоками и черносливом |
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г - яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|