Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из свежих абрикосов

Ингредиенты:

- абрикосы - 200-300г
- вода - 1 л.
- сахар - по вкусу.

Рецепт:

Свежие абрикосы промойте, удалите косточки и сварите до мягкости. Сваренные абрикосы протрите сквозь сито (вместе с отваром). Еще 100 г абрикосов сварите половинками, снимите с них кожицу, положите в протертый отвар, добавьте сахар по вкусу и дайте вскипеть. Подавайте охлажденным. В каждую тарелку можно добавить по ложке отварной вермишели или риса.
Похожие рецепты
Суп черничный с клецками
- варенье черничное - 4 ст. л. - вода - 2 стакан - крахмал - 1 ч. л. для клецек: - мука или крупа манная - 4 ст. л. - яйцо -1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
Суп из ревеня и фруктов
- хлеб пшеничный - 200г - ревень - 500г - вода - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сметана или простокваша - 1 стакан - фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники
- ревень - 100г - яблоки - 1-2 шт. - клубника - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - вода - 3.5 стакана
Суп из ревеня ароматный
- хлеб пшеничный - 300г - ревень - 500г - вода - 1.5 л - корица или гвоздика - 0.5г - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - сметана - 250г - сахар ванильный - 5г.