Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из ревеня и фруктов

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- ревень - 500г
- вода - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана или простокваша - 1 стакан
- фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.

Рецепт:

Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения.

Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.

Похожие рецепты
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники
- ревень - 100г - яблоки - 1-2 шт. - клубника - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - вода - 3.5 стакана
Суп из ревеня ароматный
- хлеб пшеничный - 300г - ревень - 500г - вода - 1.5 л - корица или гвоздика - 0.5г - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - сметана - 250г - сахар ванильный - 5г.
Суп с яблоками и черносливом
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г - яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л.
Суп из неспелого винограда
- виноград - 500г - вода - 4 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук - по вкусу.