Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники
Ингредиенты:
- ревень - 100г- яблоки - 1-2 шт.
- клубника - 1 стакан
- сахар - 4 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- вода - 3.5 стакана
|
Рецепты
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубникиИнгредиенты:- ревень - 100г- яблоки - 1-2 шт. - клубника - 1 стакан - сахар - 4 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - вода - 3.5 стакана Рецепт:Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками. Из яблок удалить семена и разрезать на дольки. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся - перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить. Подавать со сметаной или сливками, рассыпчатой рисовой кашей, бисквитом или печеньем.
Суп из ревеня ароматный |
- хлеб пшеничный - 300г - ревень - 500г - вода - 1.5 л - корица или гвоздика - 0.5г - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - сметана - 250г - сахар ванильный - 5г.
Суп с яблоками и черносливом |
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г - яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л.
Суп из неспелого винограда |
- виноград - 500г - вода - 4 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук - по вкусу.
Суп лаймовый с фруктами |
- лайм - 4 шт. - желатин - 10г - сахарный песок - 50г - манговый сок - 350мл - физалис - 50г - любые фрукты (по вкусу) - 300г - кокосовая стружка - 80г - персик - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|