Суп из ревеня ароматный
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 300г- ревень - 500г
- вода - 1.5 л
- корица или гвоздика - 0.5г
- сахар - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 250г
- сахар ванильный - 5г.
|
Рецепты
Суп из ревеня ароматныйИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 300г- ревень - 500г - вода - 1.5 л - корица или гвоздика - 0.5г - сахар - 100г - яйцо - 2 шт. - сметана - 250г - сахар ванильный - 5г. Рецепт:Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.
Суп с яблоками и черносливом |
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г - яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л.
Суп из неспелого винограда |
- виноград - 500г - вода - 4 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук - по вкусу.
Суп лаймовый с фруктами |
- лайм - 4 шт. - желатин - 10г - сахарный песок - 50г - манговый сок - 350мл - физалис - 50г - любые фрукты (по вкусу) - 300г - кокосовая стружка - 80г - персик - 1 шт.
Суп из крыжовника со спагетти |
- макароны спагетти - 100г - крыжовник - 2.5 стакана - сахар - 1 стакан - корица - на кончике ножа - вода - 2 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|