Суп с яблоками и черносливом
Ингредиенты:
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г- яблоки - 8 шт.
- чернослив или изюм - 1 стакан
- вода - 1.5 л.
|
Рецепты
Суп с яблоками и черносливомИнгредиенты:- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г- яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л. Рецепт:Сухари 100г истолочь, 100г оставить для гренок. Яблоки вместе с кожицей нарезать, смешать с толчеными сухарями из пшеничного хлеба, залить водой и проварить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, процедить и развести кипятком. Затем поставить на плиту, добавить чернослив и изюм и дать вскипеть. Подать на стол с гренками из пшеничного хлеба.
Суп из неспелого винограда |
- виноград - 500г - вода - 4 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук - по вкусу.
Суп лаймовый с фруктами |
- лайм - 4 шт. - желатин - 10г - сахарный песок - 50г - манговый сок - 350мл - физалис - 50г - любые фрукты (по вкусу) - 300г - кокосовая стружка - 80г - персик - 1 шт.
Суп из крыжовника со спагетти |
- макароны спагетти - 100г - крыжовник - 2.5 стакана - сахар - 1 стакан - корица - на кончике ножа - вода - 2 л.
Суп из ягод с манной крупой |
- ягоды - 2 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - сливки или сметана - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|