Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из неспелого винограда

Ингредиенты:

- виноград - 500г
- вода - 4 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук - по вкусу.

Рецепт:

Неспелый виноград отварить в 4 стаканах воды, размять и процедить через сито. Часть отвара отделить и остудить, чтобы затем развести в нем муку.

Отвар поставить на огонь, довести до кипения, влить при помешивании разведенную муку и дать еще покипеть. Затем добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, посолить и варить до тех пор, пока мука не потеряет специфический запах и вкус. Изредка помешивать суп ложкой.

Этот суп подается как теплым, так и в холодном виде.

Похожие рецепты
Суп лаймовый с фруктами
- лайм - 4 шт. - желатин - 10г - сахарный песок - 50г - манговый сок - 350мл - физалис - 50г - любые фрукты (по вкусу) - 300г - кокосовая стружка - 80г - персик - 1 шт.
Суп из крыжовника со спагетти
- макароны спагетти - 100г - крыжовник - 2.5 стакана - сахар - 1 стакан - корица - на кончике ножа - вода - 2 л.
Суп из ягод с манной крупой
- ягоды - 2 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - сливки или сметана - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л.
Суп из красной смородины с творожными клецками
- красная смородина (сок) - 1 стакан - вода - 1 л - сахар - картофельный крахмал - 1 ст.л. для клецек: - творог - 300г - яйцо - 1 шт. - пшеничная мука или картофельный крахмал - 2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу.