Суп из ягод с манной крупой
Ингредиенты:
- ягоды - 2 стакана- манная крупа - 2 ст.л.
- сливки или сметана - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
|
Рецепты
Суп из ягод с манной крупойИнгредиенты:- ягоды - 2 стакана- манная крупа - 2 ст.л. - сливки или сметана - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. Рецепт:Ягоды (малина, земляника, черная смородина) помойте и освободите от плодоножек. Половину ягод отложите, засыпьте сахаром и поставьте в холодное место. Остальные разомните, залейте кипяченой водой, доведите до кипения и оставьте на 15-20 минут. Отвар процедите, оставшуюся ягодную массу протрите через сито и соедините с отваром, добавив 5 стаканов воды. Струйкой засыпьте манную крупу и варите, постоянно помешивая еще 15-20 минут на слабом огне. Теперь можно положить остальные ягоды, довести суп до кипения и охладить. К столу подают со сметаной или со сливками.
Суп из красной смородины с творожными клецками |
- красная смородина (сок) - 1 стакан - вода - 1 л - сахар - картофельный крахмал - 1 ст.л. для клецек: - творог - 300г - яйцо - 1 шт. - пшеничная мука или картофельный крахмал - 2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу.
Суп из шиповника с яблоками и сухариками |
- шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота.
Суп из клюквы и яблок |
- клюква - 200г - яблоки - 300г - сахар - 50г - крахмал картофельный - 15г - вода - 650 мл. - сливки - 100г.
Суп из чернослива |
- чернослив - 300г - сахар - 2/3 стакана - фруктового сока - 1 стакан - крахмал - 1 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|