Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из чернослива

Ингредиенты:

- чернослив - 300г
- сахар - 2/3 стакана
- фруктового сока - 1 стакан
- крахмал - 1 ст. л.
- корица - по вкусу
- гвоздика - по вкусу.

Рецепт:

Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший, чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.

Суп подавать охлажденным.

Похожие рецепты
Суп из кизила
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Суп из черной смородины с творожными клецками
- черная смородина - 1 стакан - сахар - 4 ст. л. - крахмал - 1/2 ст. л. - вода - 3 стакана для клецек: - творог - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 4 ч. л. - мука - 3 ст. л.
Суп из дыни, яблок и лимона
- вода - 1 стакан - дыня - 100г - яблоки - 70г - ксилит - 10г - лимон - 15г.
Суп из черники с хлебными клецками
- вода - 1 л - черника - 350г - сахар - 100г - крахмал картофельный - 30г - кислота лимонная - масло сливочное - 40г - яйцо - 2 шт. - сахар - 25г - хлеб пшеничный - 300г - сметана - 250г.