Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из шиповника с яблоками и сухариками

Ингредиенты:

- шиповник (сухой) - 80г
- варенье - 40г
- яблоки - 100г
- пшеничный хлеб - 75г
- вода - 200г
- лимонная кислота.

Рецепт:

В кипящую воду закладывают перебранные, промытые ягоды шиповника и варят 10 мин. Полученный отвар настаивают 6 -8 ч, процеживают, добавляют варенье, молоко шинкованные яблоки и лимонную кислоту по вкусу. Из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, готовят сухарики, их подают па отдельной тарелке.
Похожие рецепты
Суп из клюквы и яблок
- клюква - 200г - яблоки - 300г - сахар - 50г - крахмал картофельный - 15г - вода - 650 мл. - сливки - 100г.
Суп из чернослива
- чернослив - 300г - сахар - 2/3 стакана - фруктового сока - 1 стакан - крахмал - 1 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу.
Суп из кизила
- кизил - 150г - картофельная мука - 8г - сахар - 15г - вода (горячая).
Суп из черной смородины с творожными клецками
- черная смородина - 1 стакан - сахар - 4 ст. л. - крахмал - 1/2 ст. л. - вода - 3 стакана для клецек: - творог - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 4 ч. л. - мука - 3 ст. л.