Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с мидиями

Ингредиенты:

- мидии - 100г
- морковь - 20г
- лук - 15г
- фасоль - 30г
- петрушка (корень) - 15г
- картофель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.

Рецепт:

Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами.

Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности.

В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.

Похожие рецепты
Фасолевый суп с колбасками
- белая фасоль - 200г - зеленые перцы - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зелень - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - масло - 2 ст.л. - помидоры - 500г - колбаски - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л. - острый красный перец - щепотка - сахар - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
Суп фасолевый с картофелем
- фасоль - 200г - картофель - 600г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - смалец или растительное масло - 4 ч.л. - соль - 2 ч.л. - перец - по вкусу.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
Суп фасолевый с кабачками
- оливковое масло - 4 ч.л. - кабачок - 800г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - молотый перец чили - по вкусу - куриный бульон - 500г - помидоры (кубиками) - 2 шт. - консервированная красная фасоль - 450г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - зелень базилика - 1 стакан - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.