Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с картофелем

Ингредиенты:

- фасоль - 200г
- картофель - 600г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец или растительное масло - 4 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем.
Похожие рецепты
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
Суп фасолевый с кабачками
- оливковое масло - 4 ч.л. - кабачок - 800г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - молотый перец чили - по вкусу - куриный бульон - 500г - помидоры (кубиками) - 2 шт. - консервированная красная фасоль - 450г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - зелень базилика - 1 стакан - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.
Фасолевый суп с галушками
- мясо - 500г - фасоль - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соль - по вкусу для галушек: - сухарная мука - 1 стакан - масло или смалец - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - бульон или вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - масло (для жарки) - 2 ст.л.
Суп фасолевый ("чолит")
- мясо - 500г - фасоль - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - жир - 2 ст.л. - гречневая крупа - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.