Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с кабачками

Ингредиенты:

- оливковое масло - 4 ч.л.
- кабачок - 800г
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- молотый перец чили - по вкусу
- куриный бульон - 500г
- помидоры (кубиками) - 2 шт.
- консервированная красная фасоль - 450г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- зелень базилика - 1 стакан
- консервированная кукуруза - 1.5 стакана.

Рецепт:

Нарежьте кабачок небольшими кубиками. В кастрюле или жаровне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла и жарьте в нем кабачок и мелко нарезанный лук до золотистого цвета - примерно 10 минут. Переложите в отдельную емкость.

В кастрюлю, где жарились кабачки, добавьте оставшееся оливковое масло и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Затем положите помидоры, фасоль, кабачок, четверть стакана зелени, соль, перец и сахар. Залейте бульоном и 2,5 стакана воды. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте суп и варите 15-20 минут, помешивая время от времени. Положите кукурузу и варите еще 5 минут. Добавьте оставшуюся зелень. Перед подачей на стол перелейте суп в супницу.

Похожие рецепты
Фасолевый суп с галушками
- мясо - 500г - фасоль - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соль - по вкусу для галушек: - сухарная мука - 1 стакан - масло или смалец - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - бульон или вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - масло (для жарки) - 2 ст.л.
Суп фасолевый ("чолит")
- мясо - 500г - фасоль - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - жир - 2 ст.л. - гречневая крупа - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Фасолевый суп (английский рецепт)
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 4-6 шт. - морковь - 4 шт. - пастернак - 4 ст.л. - чеснок - 1-2 головки - лавровый лист - 1 шт. - уксус столовый - 1-2 ст.л. - сахар.
Суп фасолевый "Йокаи"
- сухая фасоль - 180 г - копченая колбаса - 300 г - свиной жир - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лук - 1/2 луковицы - копченая свиная ножка - 1 шт. - паприка - 3 г - морковь - 1-2 шт. - зелень петрушки - 1-2 пучка - лавровый лист - чеснок - по вкусу - зеленого перца - 150 г - свежих помидоры - 1 шт. - сметана - 150 г - лапша домашняя - З0 г