Фасолевый суп с грибами и сметаной
Ингредиенты:
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г
- лук репчатый - 50г
- белая фасоль - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- овощи - 50г
- соль.
|
Рецепты
Фасолевый суп с грибами и сметанойИнгредиенты:- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль. Рецепт:Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной.
Суп фасолевый с кабачками |
- оливковое масло - 4 ч.л. - кабачок - 800г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - молотый перец чили - по вкусу - куриный бульон - 500г - помидоры (кубиками) - 2 шт. - консервированная красная фасоль - 450г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - зелень базилика - 1 стакан - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.
Фасолевый суп с галушками |
- мясо - 500г - фасоль - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соль - по вкусу для галушек: - сухарная мука - 1 стакан - масло или смалец - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - бульон или вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - масло (для жарки) - 2 ст.л.
Суп фасолевый ("чолит") |
- мясо - 500г - фасоль - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - жир - 2 ст.л. - гречневая крупа - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Фасолевый суп (английский рецепт) |
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 4-6 шт. - морковь - 4 шт. - пастернак - 4 ст.л. - чеснок - 1-2 головки - лавровый лист - 1 шт. - уксус столовый - 1-2 ст.л. - сахар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|