Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фасолевый суп с колбасками

Ингредиенты:

- белая фасоль - 200г
- зеленые перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло - 2 ст.л.
- помидоры - 500г
- колбаски - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
- острый красный перец - щепотка
- сахар
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

Рецепт:

Замочить фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец "соломкой", а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.
Похожие рецепты
Суп фасолевый с картофелем
- фасоль - 200г - картофель - 600г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - смалец или растительное масло - 4 ч.л. - соль - 2 ч.л. - перец - по вкусу.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
Суп фасолевый с кабачками
- оливковое масло - 4 ч.л. - кабачок - 800г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - молотый перец чили - по вкусу - куриный бульон - 500г - помидоры (кубиками) - 2 шт. - консервированная красная фасоль - 450г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - зелень базилика - 1 стакан - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.
Фасолевый суп с галушками
- мясо - 500г - фасоль - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соль - по вкусу для галушек: - сухарная мука - 1 стакан - масло или смалец - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - бульон или вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - масло (для жарки) - 2 ст.л.