Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с сыром

Ингредиенты:

- фасоль сухая - 1/2 стакана
- мясного бульон - 2.5л
- масло оливковое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
- рубленый шпинат - 250г
- макароны (короткие) - 1/2 стакана
- соль, перец, сахар - по вкусу
- тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу

Рецепт:

Замочить фасоль на ночь, затем отварить в 2.5 стакана бульона в течение часа. В другой неглубокой кастрюле разогреть масло и тушить в нем лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу приблизительно 10 минут. К фасоли добавить оставшийся бульон. Овощи довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить в течение часа, после чего положить в суп горох или зеленую фасоль, рубленый шпинат, макароны, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу и продолжать варить еще 20 минут.

Подать на стол горячим. Сыр подать отдельно.

Похожие рецепты
Аргентинский фасолевый суп
- фасоль голубая - 225г - куриный бульон - 2 л - сок томатный - 500 мл - бекон - 125г - лук репчатый (испанский) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - чеснок - 2 шт. - морковь - 2 шт. - паста томатная - 60 мл - паприка, орегано, чабрец - по вкусу - перец - по вкусу - порошок чили - 15 мл - соль, перец черный - по вкусу.
Рассольник с грибами
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г - рис - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рассольник с гречневой крупой
- картофель - 4 клубня - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - огурцы соленые - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - крупа гречневая - 1-2 ст.л. - корень петрушки - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу