Аргентинский фасолевый суп
Ингредиенты:
- фасоль голубая - 225г
- куриный бульон - 2 л
- сок томатный - 500 мл
- бекон - 125г
- лук репчатый (испанский) - 1 шт.
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- чеснок - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- паста томатная - 60 мл
- паприка, орегано, чабрец - по вкусу
- перец - по вкусу
- порошок чили - 15 мл
- соль, перец черный - по вкусу.
Рецепт:
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим.
Похожие рецепты
Рассольник с грибами
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
|
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г - рис - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рассольник с гречневой крупой
- картофель - 4 клубня - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - огурцы соленые - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - крупа гречневая - 1-2 ст.л. - корень петрушки - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Рассольник с фасолью
- фасоль - около 50г - огурцы соленые - 1-2 шт. - картофель - 3-4 клубня - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1/4 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 5 г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.