Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник с грибами

Ингредиенты:

- грибы сушеные - 10г
- корень петрушки - 40г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 20г
- картофель - 2-3 клубня
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- шпинат - 10г
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу

Рецепт:

Коренья очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий бульон положить картофель, снова довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г - рис - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рассольник с гречневой крупой
- картофель - 4 клубня - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - огурцы соленые - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - крупа гречневая - 1-2 ст.л. - корень петрушки - по вкусу - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рассольник с фасолью
- фасоль - около 50г - огурцы соленые - 1-2 шт. - картофель - 3-4 клубня - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1/4 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 5 г - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Рассольник рыбный с гречневой крупой
- рыба отварная - 20г - крупа гречневая - 100г - картофель - 4-5 клубней - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 10 г - лук репчатый - 1 шт. - огурцы соленые - 3 шт. - маргарин столовый - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу