Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Ингредиенты:

- рыба отварная - 20г
- крупа гречневая - 100г
- картофель - 4-5 клубней
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 10 г
- лук репчатый - 1 шт.
- огурцы соленые - 3 шт.
- маргарин столовый - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

Рецепт:

В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Отдельно подать сметану.

Похожие рецепты
Рассольник с трепангами
- трепанги (сушеные) - 10г - картофель - 100г - петрушка (корень) - 15г - морковь - 40г - лук репчатый - 30г - огурцы соленые - 40г - масло топленое - 10г - сметана - 10г - зелень петрушки - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - соль.
Рассольник рыбный
- головизна рыб осетровых пород - 500г - судак (сом, треска, окунь морской) - 200г - корень петрушки - 45 г - пастернак - 30 г - корень сельдерея - 15 г - лук репчатый - 1 луковица - лук-порей - 30 г - щавель, шпинат (можно салат) - по 1 плотному пучку - огурцы соленые - 2 шт. - зелень, рассол огуречный - по вкусу
Рассольник с сырными кексами
- мясо - 500г - курица - 1.5кг - почки говяжьи - 2 шт. - огурцы соленые - 500г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - манная крупа - 30г - рубленый укроп - 10г - огуречный рассол - по вкусу для клецек: - масло - 1/4 стакана - вода - 100г - мука - 50г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для кексов: - мука - 200г - сыр - 150г - масло сливочное - 150г - яйца (желток) - 2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Рассольник простой рыбный
- угорь - 1200г - огуречный рассол - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - соленые огурцы - 5 шт. - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - петрушка - по вкусу.