Рассольник вегетарианский с соевым соусом
Ингредиенты:
- перловая крупа - 1/2 стакана
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- вода - 2 л.
Рецепт:
Перловую крупу отварить до готовности. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить тертую на крупной терке морковь. Дать покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. Добавить лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. Варить 5 минут. Можно подавать со сметаной или без.
Похожие рецепты
Рассольник с клецками
- бульон (грибной, овощной) - огуречный рассол - по вкусу - капуста белокочанная - 100г - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 30 г - корень сельдерея - 20-30 г - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - огурцы соленые - 3 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль - по вкусу для клецек: - мука пшеничная - 3 ст.л. - молоко - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
|
Огуречник (украинская кухня)
- косточки - 200г - сердце - 150г - картофель - 3-4 среднего размера клубня - морковь - 1-2 шт. - корень петрушки - 50 г - корень сельдерея - 30 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - огуречный рассол - по вкусу - шпинат - 40 г - мука - 2 ч.л. - сало свиное - 20 г - сметана - 2 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
|
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
- мясо говяжье - 500г - телячья грудинка - 1 кг - яйца - 6 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - морковь, петрушка, лук репчатый - по 50г - зелень петрушки - по вкусу - огурцы соленые - 10-12 шт. - огуречный рассол - 200г - мука - 5-6 ст.л. для теста: - мука - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - вода - 1 стакан, дрожжи - 1/4 палочки - сахар - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. для фарша: - зеленый лук - 1 кг - яйцо - 3 шт. - масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - жир для жарки пирожков
|
Калья с лимоном
- курица - 100 г - ветчина - 40 г - огурцы соленые - 1 шт. - корень петрушки - 45 г - корень сельдерея - 15 г - корень пастернака - 30 г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло топленое - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу - лимон - несколько ломтиков (по вкусу)
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.