Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха с фрикадельками из рыбы

Ингредиенты:

- рыба мелкая - 150г
- лук репчатый - 10г
- корень петрушки - 5г
- корень сельдерея - 5г
- морковь - 5г
- соль

для фрикаделек:

- рыба - 80г
- хлеб пшеничный - 25г
- сливки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло сливочное - 3г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать, разделать из нее шарики и отварить их в бульоне.

При подаче в тарелку положить фрикадельки и залить ухой.

Похожие рецепты
Уха океаническая
- мелкая рыба (мойва) - 100г - ставрида или минтай -75г - картофель - 100г - корень петрушки - 5г - лук репчатый - 20г - морковь - 20г - вода - 600 г - помидоры - 30г - зелень петрушки или укроп - 5г - лавровый лист - соль - перец - по вкусу.
Уха с фрикадельками из икры
- уха - 400г - икра - 150г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло сливочное - 15г - сухари - 90г - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 30г - орех мускатный - по вкусу - соль.
Уха молочная
- рыба - 200г - молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль.
Уха с пельменями из рыбы
- бульон рыбный - 400г - пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль.