Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха океаническая

Ингредиенты:

- мелкая рыба (мойва) - 100г
- ставрида или минтай -75г
- картофель - 100г
- корень петрушки - 5г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 20г
- вода - 600 г
- помидоры - 30г
- зелень петрушки или укроп - 5г
- лавровый лист
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля, нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровый лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.
Похожие рецепты
Уха с фрикадельками из икры
- уха - 400г - икра - 150г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло сливочное - 15г - сухари - 90г - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 30г - орех мускатный - по вкусу - соль.
Уха молочная
- рыба - 200г - молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль.
Уха с пельменями из рыбы
- бульон рыбный - 400г - пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уха макарьевская приказничья
- налим - 1 шт. - стерлядь - 2 шт. - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - корица, гвоздика - по вкусу - мадера - 1/2 стакана - соль - вода - 2 л - хлеб пшеничный - несколько ломтиков - лимон - 1 шт.