Уха с фрикадельками из икры
Ингредиенты:
- уха - 400г- икра - 150г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло сливочное - 15г
- сухари - 90г
- яйцо - 1.5 шт.
- сливки - 30г
- орех мускатный - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Уха с фрикадельками из икрыИнгредиенты:- уха - 400г- икра - 150г - лук репчатый - 1/2 шт. - масло сливочное - 15г - сухари - 90г - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 30г - орех мускатный - по вкусу - соль. Рецепт:Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать маленькие фрикадельки и отварить их в ухе.
Уха молочная |
- рыба - 200г - молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль.
Уха с пельменями из рыбы |
- бульон рыбный - 400г - пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уха макарьевская приказничья |
- налим - 1 шт. - стерлядь - 2 шт. - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - корица, гвоздика - по вкусу - мадера - 1/2 стакана - соль - вода - 2 л - хлеб пшеничный - несколько ломтиков - лимон - 1 шт.
Уха с молоком |
- рыба - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 2-3 ломтика - морковь - 1-2 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ч. л. - молоко - 1.5 стакана - лимонный сок - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|