Уха молочная
Ингредиенты:
- рыба - 200г- молоко - 250г
- вода - 250г
- масло сливочное - 10г
- соль.
|
Рецепты
Уха молочнаяИнгредиенты:- рыба - 200г- молоко - 250г - вода - 250г - масло сливочное - 10г - соль. Рецепт:В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения, положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения, влить молоко, варить до готовности и заправить маслом. Особенно вкусна эта уха с окунями.
Уха с пельменями из рыбы |
- бульон рыбный - 400г - пельмени - 170г - зелень - по вкусу для теста: - мука - 40г - яйцо - 1/6 шт. - вода - 150г для фарша: - мякоть рыбы - 75г - лук репчатый - 10г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уха макарьевская приказничья |
- налим - 1 шт. - стерлядь - 2 шт. - петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - корица, гвоздика - по вкусу - мадера - 1/2 стакана - соль - вода - 2 л - хлеб пшеничный - несколько ломтиков - лимон - 1 шт.
Уха с молоком |
- рыба - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 2-3 ломтика - морковь - 1-2 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ч. л. - молоко - 1.5 стакана - лимонный сок - по вкусу.
Уха из угря |
- угорь - 180г - лук репчатый - 40г - чеснок - 2 зубчика - перец сладкий стручковый - 40г - масло растительное - 30г - томат-пюре - 15г - вино сухое белое - 80г - вода - 200г - петрушка и укроп (зелень) - 20 г - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|