Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха из угря

Ингредиенты:

- угорь - 180г
- лук репчатый - 40г
- чеснок - 2 зубчика
- перец сладкий стручковый - 40г
- масло растительное - 30г
- томат-пюре - 15г
- вино сухое белое - 80г
- вода - 200г
- петрушка и укроп (зелень) - 20 г
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.
Похожие рецепты
Уха с икрой по-венгерски
- рыба свежая с икрой - 200г - мука - 10г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 10г - перец красный молотый, перец черный горошком - по вкусу - уксус 3%-ный - 5г - лавровый лист - соль.
Уха из стерляди или осетрины с шампанским
- ерши - 1кг - стерляди - 1-1.5кг - лук репчатый - 2 шт. - петрушка, сельдерей (корни) - по 3-4 шт. - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок - икра от разделанной рыбы (ершей, окуней)- 1/2 стакана - лук (шинкованный) - 3-4 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - шампанское - 1 стакан.
Уха с белым вином по-венгерски
- рыба - 200г - вино белое натуральное - 60г - лук репчатый - 20г - морковь - 30г - корень петрушки - 15г - перец зеленый сладкий - 30г - помидоры - 30г - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Уха из стерляди
- мелкая рыба (ерши, окуни и т.д.) - 800г - корень петрушки, сельдерея - по 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - лук репчатый - 2 луковицы - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 7 шт. - вода - 3л - стерлядь - 1.2кг - лимон - 1/2 плода - зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу