Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха по-херсонски

Ингредиенты:

- рыба мелкая - 100г
- судак или лещ, или щука - 100г
- картофель - 120г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 10г
- томат-пюре - 15г
- масло сливочное - 5г
- сало-шпик - 5г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.

Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Уха африканская
- макрель - 250г - лосось (горбуша) - 150г - лук - 50г - вода - 250 мл - сок томатный - 250 мл - перец молотый - по вкусу - лимон - 1/4 шт. - лавровый лист - по вкусу - соль.
Уха по-сегедски (венгерская кухня)
- карп - 100г - сом - 75г - стерлядь - 110г - судак - 100г - лук репчатый - 20г - помидоры - 25г - перец зеленый - 30г - перец красный - на кончике ножа - соль.
Рецепт ухи с сельдереем
- рыба - 500г - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - черный перец - по вкусу.
Суп шведский из пива
- пиво темное - 1 стакан - пиво светлое - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 2-3 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - корочки лимона - по вкусу - имбирь - по вкусу - соль.